0758中心店

晴美国际美容事业连锁集团

核心提示: 19年美容会所经验的累积,摸索出一套独特的经营管理模式,拥有美容行业最专业的顾问管理团队,始终坚持“感恩、爱与支持”的文化理念立足美容业,为无数追求美丽健康的女性带来福音,更为与晴美牵手的有缘人提供了一份女人自己的美丽事业。晴美人与您共创健康、美丽、幸福人生。

晴美国际抗衰美颜生活馆是由香港晴美国际美容事业连锁集团进行整备、辅导的高品质美丽沙龙连锁机构。其最大的特点在于将器官抗衰老与“清、调、补、养”完美结合,所有课程都以提供专业抗衰老解决方案为主,旨在激发自身的细胞康复能力,率先将细胞抗衰老从装修之美,跨越到结构之美的全新概念引入全国,让60岁的女人看起来像40岁一样健康美丽,40岁的女人看起来像20岁一样水嫩娇艳。旗下拥有晴美国际抗衰美颜生活馆数十家分店、晴美佳人美容养生馆、瑞士青麦菊生物科技有限公司。

晴美国际美容事业连锁集团

19年美容会所经验的累积,摸索出一套独特的经营管理模式,拥有美容行业最专业的顾问管理团队,始终坚持“感恩、爱与支持”的文化理念立足美容业,为无数追求美丽健康的女性带来福音,更为与晴美牵手的有缘人提供了一份女人自己的美丽事业。晴美人与您共创健康、美丽、幸福人生。

尊尚店地址:

肇庆市端州区康乐北路40号翠庭湖轩C幢二层(体育中心东门2号门斜对面)

电话:

0758-2831346

责任编辑:陈颖涛