0758中心店

广百百货肇庆店

核心提示: 广百百货肇庆店位于2005年9月30日开业的肇庆广百时代广场,肇庆市端州五路牌坊广场西侧,地处肇庆市核心商圈,是粤西首座超大型旅游商业文化复合地产项目。项目总建筑面积16万平方米,其中商业经营面积达7.3万平方米,是肇庆市首个集零售百货、旅游展贸、餐饮娱乐、休闲配套、地王豪宅于一体的大型地标建筑。

广百百货肇庆店

广百百货肇庆店位于2005年9月30日开业的肇庆广百时代广场,肇庆市端州五路牌坊广场西侧,地处肇庆市核心商圈,是粤西首座超大型旅游商业文化复合地产项目。项目总建筑面积16万平方米,其中商业经营面积达7.3万平方米,是肇庆市首个集零售百货、旅游展贸、餐饮娱乐、休闲配套、地王豪宅于一体的大型地标建筑。广场内除了广百百货肇庆店、广百电器、广百超市外,还组合了更多购物(如品牌商家)、专业服务(如银行等)、休闲娱乐、餐饮元素,场内配备了肯德基、必胜客以及肇庆最大规模的时代美食城,使消费者在一站式购物旅程中享受全方位、缤纷多彩的消闲服务。

地址:肇庆市端州五路2号肇庆广百时代广场

责任编辑:陈颖涛