0758中心店

水禾田饮食有限公司

核心提示: 水禾田饮食有限公司成立于2004年,是一家从事餐饮业的连锁机构,旗下拥有四间位于肇庆市不同位置的茶餐厅及酒楼,茶餐厅地理位置优越,交通便利。内设大厅和茶皇厅设施齐全、环境优雅;经营精美点心、风味小炒等任君选择服务一流。适合不同层次的消费。

水禾田饮食有限公司

水禾田饮食有限公司成立于2004年,是一家从事餐饮业的连锁机构,旗下拥有四间位于肇庆市不同位置的茶餐厅及酒楼,茶餐厅地理位置优越,交通便利。内设大厅和茶皇厅设施齐全、环境优雅;经营精美点心、风味小炒等任君选择服务一流。适合不同层次的消费。

水禾田酒楼占地面积1000平方米,内设夜宵广场、30多间豪华包房,可提供婚礼喜庆、满月入伙、社团宴会、家庭聚餐等服务。我们以细致的服务,使您切身感受到星级水准的服务,精美价廉的菜肴,厨师每一道菜式独具独特农家风味,使四方宾客高兴而至,留恋忘返。

水禾田酒楼(玑东店)·肇庆画院活动中心·西江文化沙龙

地址:玑东路之二(裕宝家具中心侧) 电话:2844666

网址:www.zqsht.cn e-mail:1164425554@qq.com

康乐店:康乐北路5号 电话:2804866

天宁店:天宁北路文化宫侧 电话:2287331

文明路:端州四路19号(文明路路口) 电话:2260665

责任编辑:陈颖涛