0758中心店

肇庆怡高置业发展有限公司

核心提示: 肇庆怡高地产成立于2002年,以推动肇庆房地产中介代理行业的健康发展为已任。怡高地产秉承“专业代理、以诚为本”的经营理念,为客户提供地产一手楼销售代理、二手楼放盘租售、交易过户、按揭贷款等全方位的房地产中介服务。

肇庆怡高地产成立于2002年,以推动肇庆房地产中介代理行业的健康发展为已任。怡高地产秉承“专业代理、以诚为本”的经营理念,为客户提供地产一手楼销售代理、二手楼放盘租售、交易过户、按揭贷款等全方位的房地产中介服务。 怡高地产被评为肇庆市诚信中介,秉承务实、稳健的作风,即时的市况价格咨询,搭建二手交易平台。公开咨询、公平交易的服务理念,竭力做最好的地产中介,我做到有赖你的支持!

肇庆怡高置业发展有限公司

四大经营特色:

一、有丰富的一手代理经验---(曾代理楼盘:天宁广场、新世界花园、阳明山庄、阳光小筑、翠逸苑、翠雍华庭商铺)。代理项目涉及面广:包括普通住宅、别墅、翻新改建房、商铺等。

二、有丰富的房地产信息资源----市区二手店铺多,代理房屋分布面广:包括在建的、在售的、已交付使用的房屋、商铺、别墅,对房产市场情况掌握透彻。此信息资源有利于正确指导发展商的项目投资方向、市场定位、有针对性销售。同时客源充足,有利发展高多渠道、大范围、快销售。

三、有丰富的展销经验----公司各分店经常在城区人流密集的地方做展销,搞宣传活动,把握销售的主动性。

四、有专业的销售人员----所有销售人员都经过专业的岗前培训,有较强的一、二手楼宇销售经验,熟悉肇庆房地产市场信息,有良好的职业操守。三大经营优势:专业化:专业的房屋估价、专业的物业顾问、专业的工作态度一对一:充当发展商的角色,为你的房屋主动做有效的宣传快而准:为卖家快速出售房屋,为买家找到合适居所。

城东分店:

肇庆市和平路39号首层

电话:

0758-2762122

责任编辑:陈颖涛