0758中心店

肇庆市端州区捷径英语培训中心(即“田军英语”)

肇庆市端州区捷径英语培训中心(即“田军英语”)是经上级教育部门备案批准开办的社会力量办学单位。开办二十多年来,教学质量有保证,社会信誉良好,被广大的学生及其家长认为是理想的英语学习园地。本中心的教学事迹,曾被《澳门日报》、《西江日报》等多家新闻媒体报道。由于一直以来是由广东省优秀教师——田军亲自执教,故又称“田军英语”。

办学二十多年来,“田军英语”一直奉行“教书育人”的办学宗旨,实行“求真、求实、求精”的教学方针,实事求是地进行办学,使得众多参加过学习的学生深深地体会到“学得活,记得牢,提高快”的学习乐趣。田军老师在英语教学的实践中,根据语言规律,独到地指出“语音领先”,创编出快捷有效、易于掌握的“英语单词音形快速记忆法”等一系列的教学方法,令数以万计的学生跳出了死记硬背英语单词的苦海。他以准确的发音、深入浅出、生动风趣的讲课艺术引导学生遨游于英语学习的海洋。由于教学得法,多年来,经过“田军英语”辅导的学生在参加全省、全国的初、高中英语竞赛中,多次取得优异的成绩。仅在一九九九年的“全国高中英语能力竞赛”中,就有十八位学生获得特等奖等多个奖项,受到了国家外语教学专业委员会和外语教学研究中心的嘉奖。

为了更进一步提高教学质量,近年来“田军英语”在继续加强管理的同时,还在教室中添置了镭射投影、电脑监控装置、语言实验机等一系列先进的教学设备,冷暖空调,为学生的学习提供了优越的条件。

电话:

2282804

地点:

肇庆市端州区忠勇路21号

责任编辑:陈颖涛