0758中心店

天天舞蹈培训中心

天天舞蹈培训中心

天天舞蹈培训中心成立于2006年12月2日,是经长春市教育局批准的正规民办学校,以少儿舞蹈教育为主配以声乐、主持为辅的综合性艺术教育机构。创始人兼首席主讲教师陈丽竹老师是吉林艺术学院舞蹈学院大学部教师,“第六届亚洲冬季运动会开幕式”舞蹈编导,东北三省第一位舞蹈专业硕士学位获得者,美国杨百翰大学舞蹈编导证书获得者,“中国文化部社会艺术舞蹈教师上岗培训班”主讲教师,《吉林省业余舞蹈考级教材》主编,第八、九届桃李杯全国舞蹈比赛获奖编导,第四、五届小荷风采全国少儿舞蹈大赛金牌编导,中国舞蹈家协会会员,具有丰富少儿舞蹈教学经验。

校长兼首席顾问曲月娟老师是原一汽文工团艺术团团长,拥有40多年教龄的著名少儿舞蹈教育家、舞蹈编导。

天天舞蹈培训中心办学8大特色:

1、 师资力量雄厚。全部教师具备正规大学舞蹈专业全日制4年本科以上学历。每一名教师都经过陈丽竹老师的精心指导,通过学校的严格考核才能上岗。每周一次集体备课,保证教学质量和进度的统一。

2、 小班上课模式。天天舞蹈培训中心全部采用小班上课模式,每班严控人数在30人以内人满停招,同一个班级的孩子年龄相仿水平相近,坚决杜绝为了提高利润而60-70多人同时上课的混乱局面。保证每个孩子都能得到教师有针对性地指导、手把手的错误纠正,使家长的教育投资得到最大程度的回报。

3、 尊重教学规律。天天舞蹈培训中心严格按照专业舞蹈教学的规律和孩子生长规律办事。不开设倒立翻跟头等体操、杂技课程,防止孩子发展成为短粗胖的体操杂技体型。如果在儿童幼小时,接受了不正规的舞蹈训练,将会影响她们的骨骼生长和形体姿态,甚至使孩子的表演力、创造力萎缩。因此,本中心致力于通过正规舞蹈教育帮助您的孩子成为形体优美、身姿挺拔、气质高雅、活泼健康、具有较高舞蹈艺术素质的综合性人才,为您孩子的升学之路奠定坚实的基础,帮助您的孩子成就美丽人生!

4、 教学内容新颖。天天舞蹈培训中心的教学内容不断更新,80%以上的教学训练内容为本中心原创,拒绝同质现象,虽然经常被模仿,但从未被超越。

5、 课前免费服务。课前为每一个学生的肩、背、腰、胯、腿、脚背做针对性地准备活动,帮助学生提前进入课堂学习状态,防止意外受伤。

6、 减轻家长负担。天天舞蹈培训中心收费合理透明,让家长的每一分钱都花到明处,绝不乱收费、变相收费,绝不增加家长负担。

7、 展示教学成果。天天舞蹈培训中心每年组织“中国文化部业余舞蹈水平等级考试”,并向合格者颁发文化部认可的等级证书(获得该证书的同学可以在各级升学考试中得到相应的加分)。参加正规比赛和演出的机会很多,使孩子平时学习舞蹈的成果可以得到充分的展示,锻炼孩子表现力。

8、 天天舞蹈培训中心现有8个教学校区遍布长春市,各个校区同名班级的教学进度大体相同,方便孩子选择就近的校区学习,保障孩子不会因为搬家转学的事情耽误学习进度。

责任编辑:陈颖涛