0758中心店

肇庆市端州区自然培训中心

朗文.自然街少儿英语学校(Longmon)成立于1724年,迄今具有280多年历史,是全国最著名的英语教育出版机构,也是全国最大的教育出版机构——培生教育出版集团所拥有的最著名品牌之一。其《核心英语》、《跟我学》、《新概念英语》英语教材和《朗文当代英语辞典》在国内英语学习与教育领域具有里程碑意义。

朗文.自然街少儿英语学校是国际朗文少儿英语华南区最权威机构——“自然街”体系——分校之一。我们秉承“爱心教学,科学教育,牵手家长,做孩子生命中的贵人”的办学理念,全力打造少儿英语教育核心品牌!

在各个城市,朗文.自然街少儿英语学校和家长、孩子们用行动和事实,诠释了一句话:“英语不只是用来学的,更是学来用的!”并在肇庆、梧州、玉林、贵港、桂林等多个城市开设了直营学校。

品牌视频链接→http://www.56.com/u43/v_NTc1MzczMzY.html

自然街体系独特内涵:

一、教师网络智慧平台

巨资打造体系内部教师网络智慧平台。团队经验,集体智慧解决您孩子个案教育难题,让孩子的成功之路更有保障!

二、层层把关,确保优质教学

1、四关三科目二十天以上的新教师面试考核;

2、十项全天候二个月以上的教师上岗培训;

3、必试必审的新手课堂和被选课堂;

4、教委会和家长委员会共同把关,随时清除不尽职的老师。

三、“三四三模式轻松开口更容易”

三四三模式的实践证明它如春风吹过大地,在各个城市已成功培养出越来越多轻松开口说英语的孩子。这是因为您选择的不只是一群优秀的教师,更是一个科学系统完善的语言学习体系!我们会让您知道:“英语不只是拿来学的,更是学来用的”。

四、系统全面的高科技学员管理,保证体系内各层主管可以随时关注到每个孩子学习情况,管理更到位

学校地址:肇庆市端州四路2号之一栋二楼(老干部活动中心后面)

责任编辑:陈颖涛