0758中心店

肇庆喜洋洋婚庆公司

结婚是人生中最重要的辉煌里程,结婚是人生中最难忘的神圣仪式。肇庆喜洋洋婚庆公司的成立旨在让每位新人在解决婚礼筹备过程中的繁琐和劳累,真正用心去感受作为新娘新郎的那份喜庆、温馨和烂漫!同时,用他们的专业为每位新人策划提供一个终身难忘的、令现场长辈、来宾和朋友们共同迎接、共同感受、分享、见证那份弥足珍贵的爱情亲情、友情至永久的婚礼!人生之路漫漫,两位新人经过见证和祝福的爱情将会历久弥新,幸福与珍贵并存,执子之手,与子偕老!

肇庆喜洋洋婚庆公司拥有最专业的婚礼策划人,最独特的策划风格,最个性化的婚典服务。为了让新人们轻轻松松的办好喜事,肇庆喜洋洋婚庆公司能够帮您完成从策划到实施适合您们婚礼的一切活动内容。使得无论是西式婚礼、中式婚礼、还是中西式结合婚礼,在这里都能得到最完美的呈现,为您人生最重要的婚礼添上最闪亮动人的一笔。

无论是喜庆、浪漫、尊贵与个性,都将在喜庆洋洋婚庆策划得到实现。

地 址 :

肇庆市端州区建设二路81号之一首层

喜讯热线:

0758-2762691

喜讯 QQ:

919482908

责任编辑:陈颖涛