0758中心店

摩登时尚摄影机构

摩登时尚摄影机构,是由一群热爱摄影艺术及创作的资深时尚摄影师化妆师及造型师共同组建而成。 这是一个充满激情活力的创作团队。喜欢用心去感受世界,对美不断感悟和对艺术执着追求,摩登时尚摄影机构不甘于传统影像的平庸呆板而致力于视觉上的创新与突破。

在流水线模式化的婚纱照充斥着的今天,每对新人都想拥有一套属于自己的个性的,时尚的,与众不同的婚纱照。摩登时尚摄影机构坚持以“发挥您与众不同的一面”为主旨,为每对新人拍摄出顾客想要的照片。并且不同于以往的婚纱影楼“千篇一律”的拍摄模式,突破传统的影楼概念,给你一个新的选择。 摩登时尚摄影机构对自己的要求是:沟通、真实、尊重个性!

摩登时尚摄影机构有足够的耐心,最诚切记的沟通,以及 专业的技术来支持你的想法。我们试图传达的是:每一次拍摄不仅仅是拍摄,更是一次难忘的心灵体验。

因为摩登时尚摄影机构拍摄的过程中,彼此之间是亲近、自然、一种简单的人与人之间的信任与交流,最终 达成对拍摄审美的默契。 能够淋漓尽致的拍摄出你们的期望,那也将是对摩登时尚摄影机构工作意义的最大肯定。

电话:

0758-2288520

时间:

周一至周五 上午9:00-下午18:00

服务:

外景 写真 情侣照 旅游婚纱摄影

地址:

肇庆市端州区工农南路丽景南湾(原小城故事)第3栋首层第7卡

责任编辑:陈颖涛