0758中心店

肇庆施华洛婚纱摄影会馆

肇庆施华洛婚纱摄影馆,是肇庆的高端婚纱摄影、个人写真影楼,施华洛这三个字源于古罗马的贵族姓氏,由于奥地利著名的水晶制造商“施华洛世奇”让这三个字披上了华丽的外衣。如今这三个字又赋予了摄影的梦幻色彩,施华洛婚纱摄影会馆是婚纱摄影行业最新流行连锁企业,具备影楼和工作室的优势为一体的高端产业结构,是集影视培训,影视加盟,样片研发为一体的集团化企业,分支机构遍布中国各大主流城市。 施华洛婚纱摄影会馆的定位是时尚先锋人群,力求为都市白领提供高贵,时尚,个性的婚纱摄影,让婚纱照如钻石一样,成为点燃生活激情的璀璨明珠,是施华洛人不懈的追求。

施华洛婚纱摄影会馆是将中华传统文化融入到拍摄理念中,强调人与环境的完美结合,坚守摄影的原创精神,追求个性独特摄影风格的专业人像摄影会馆,在这里您将体验到具备研发创新的技术团队,从电影剧本的设计,到高品位国际品牌礼服的选择,贴心的小秘书服务体系,高端影像器材的配置,整体美妆及造型专业技术团队,低碳绿色环保的影楼后期产品,准确把握国际时尚人像摄影潮流新光影,为每对新人定制个性化影像作品,一支属于您私人的摄影团队,带给您最专业,最贴心的明星般尊宠服务,让您在摄影的旅途中释放自我,享受属于自我的心灵的空间,诠释婚纱摄影的新概念,施华洛婚纱摄影会馆让您真正体验一次高贵,时尚,浪漫典雅之旅。 施华洛婚纱摄影会馆的服务宗旨:以诚信为根本,坚持诚信经营,完全透明价格,以客户为优先,满足您的需求,尊重您的意愿,精益求精,诠释您的幸福,凝刻您的精彩瞬间,典藏人生中最经典的奢华视觉盛宴。

电话:

0758-2875288 0758-2872088

时间:

周一至周日8:30-22:00

服务:

婚纱摄影 个人艺术照 情侣写真 旅游婚纱摄影

地址:

端州区天宁北路16号

责任编辑:陈颖涛