0758中心店

肇庆色色婚纱影城

肇庆色色婚纱影城

肇庆市端州区色色婚纱影楼“色色”即为“色生万象,万象生辉”, 广东色色婚纱摄影有限公司一直秉承“以人为本,以客户服务为中心”的服务宗旨,忠实地为广大客户服务。如今的色色,作为中国领先的婚纱摄影品牌,雄踞着华南地区婚纱摄影业的领军地位,不断引领着婚纱摄影的时尚新潮流。

广东色色婚纱摄影有限公司肇庆分公司,占地面积3000多平方米的肇庆色色婚纱影城于2006年度在肇庆试业。色色婚纱影城董事长李建成表示,肇庆色色婚纱影城囊括了婚庆、婚纱摄影、儿童摄影、全家福等多项综合项目,为消费者设计了教堂典礼式、雪山海景式等十大类型风格,同时还具备为顾客设计婚礼等服务,以一种综合影楼的形式持续性地为消费者提供服务。

色色婚纱影城李总表示,被肇庆婚纱摄影的市场潜力所吸引,06年7月色色婚纱在广东省的第46家分店进驻了肇庆,开业不到两个月,就吸引了近百对新人光顾。因此,08年7月肇庆色色婚纱影城正式启业开张,在奥运前夕给新人们一个大惊喜大优惠,让我们给“为爱结婚”的新人们喝彩吧!!

原肇庆爱玛依·华洛婚纱摄影会馆现已正式更名为“肇庆色色典范婚纱影楼”。传承广东省著名商标“广东色色婚纱摄影有限公司”百年品牌,色色婚纱为“全国摄影业百强企业”、全国十大杰出影楼、全国百家承诺“放心消费”影楼,肇庆色色典范婚纱影楼为广东色色婚纱摄影有限公司旗下分店,精湛的技术、优质的服务、现代化的时尚元素,让您俩的婚照更加时尚美丽、尊贵、经典、浪漫。肇庆色色典范婚纱影楼尊享四大外景摄影基地“色色环球影城”、南亚湾蜜月海景基地、深圳明斯克航母、广州白宫,特色、奢华、异国情怀让您风情万种;将中华传统文化融入到拍摄理念中,强调人与环境的完美结合,坚守摄影的原创精神,追求个性独特摄影风格的专业人像摄影效果,在这里您将体验到具备研发创新的技术团队,从电影剧本的设计、到高品位国际品牌礼服的选择,贴心的小秘书服务体系、高端影像器材的配置、整体美妆及造型专业技术团队、低碳绿色环保的影楼后期产品,准确把握国际时尚人像摄影潮流新光影,为每对新人定制个性化影像作品,一支属于您私人的摄影团队,带给您最专业、最贴心的明星般尊宠服务,让您在摄影的旅途中释放自我,享受属于自我的心灵的空间。

肇庆色色典范婚纱影楼的服务宗旨:以诚信为根本,坚持诚信经营,完全透明价格,以客户为优先,满足您的需求,尊重您的意愿,精益求精,诠释您的幸福,凝刻您的精彩瞬间,典藏人生中最经典的奢华视觉记忆。

责任编辑:陈颖涛