0758中心店

肇庆惠翎婚纱摄影有限公司

肇庆惠翎婚纱摄影有限公司是一家中外合资公司,发展过程中,继承传统的同时也不断引进西方的先进理念,成为肇庆最新型的、最有时代特色的大型综合婚庆影艺公司。该公司于2011年强势登陆肇庆,其前身是香港股份有限公司肇庆分公司。一年来,公司贯彻“负责、协作、创新、奉献”的企业服务宗旨,秉持“创造美丽瞬间,让美丽恒久,要幸福永驻”的理念,开拓市场,发展自我。现在,肇庆惠翎婚纱摄影有限公司发展拥有员工300余人,营业面积4300平方米,成为粤西地区唯一的、更专业的、更有优势的行业先锋。

旗下影艺基地:

德庆格林影视城—粤西最大的实景片场,占地9000多平方米,耗资千万,引用穿透式全方位360度的整体空间,由名师设计主题造景,注入了多文化多元素多年代的实景拍摄。山林瀑布、阳光海景、欧式街区、火车轨道等上百个不同风格不同景别的主题任您拍摄,您可以同时置身于片片红叶飘的枫叶林、漫天雪花飞舞的北国、朵朵浪花掀起的海边,还有充满浪漫气息的韩风建筑、古老而文化味道浓厚的欧洲街道等等,四季景色分明,广大市民无论在任何季节,任何时间可以拍到自己想要的景色。

肇庆影艺基地——总投资数百万元,占地面积2500平方米,于2012年6月投入试用,由名师倾力打造全肇庆最豪华摄影宫殿,更有国际摄影大师LONGE全力加盟,打造肇庆最高端的的摄影会所。

旗下机构:

惠翎婚纱摄影有限公司(影艺基地)集婚纱生产、婚纱摄影、儿童摄影、化妆造型培训、婚庆策划、婚庆文化产业推广等于一身的大型综合婚庆影艺基地。

肇庆恒爱婚纱摄影有限公司—肇庆婚纱摄影分店,拥有400多平方米的实景影棚,倾力打造韩式唯美影棚。

德庆恒美婚纱摄影有限公司—德庆婚纱摄影分店,拥有粤西最大的9000多平方米的实景片场,拍摄景点多达一百个,季节分明、风情各异。

惠翎·花海阁主题婚礼馆—肇庆婚庆策划店,由中国第一婚庆品牌“中国花海阁婚礼策划有限公司”倾力打造,得到其技术、策划、营销及器材等全方位支持,倾力打造全肇庆最豪华主题婚礼。

惠翎·怀诚俊化妆造型设计工作室—肇庆化妆造型培训中心,拥有全肇庆最专业的化妆老师,接受各式日常妆、专业造型的短期课程培训。

零静美花嫁视觉馆—肇庆专业视频摄制队,打造全肇庆最专业的婚礼及庆典录像,包括各式视频摄制、MV摄制等。

Angel Baby儿童摄影馆—粤西儿童摄影连锁店,目前正在筹建中,拟出资数百万元,建造最具特色的“儿童乐园”,倾力打造能记录宝宝一点一滴的成长,记录下宝宝最宝贵一刻的儿童摄影店。

责任编辑:陈颖涛