0758中心店

肇庆市华俊装饰设计有限公司

肇庆市华俊装饰设计有限公司是一家专注室内装饰设计及施工的肇庆本土私营企业,公司总经理叶先生毕业于建筑装饰设计院校,公司自成立以来一直秉承“专业,专心,专注”的企业精神,竭诚为广大客户打造精品装饰装修工程。

公司没有更多的花言巧语,也没有挂出一块奖牌及奖旗,只会以用真诚的心,踏实的工作去面对每一个客户的需要,实实际际完成每项装修设计,诚诚实实做好每一项装修工程!

公司于2010迁址到肇庆市恒裕海湾首外层商铺,并一贯秉承华俊公司一直的工作态度,并将以更专业的装修公司姿态去赢得市场,以更优质的服务对待新老客户,将华俊公司“专业,专心,专注”精神一直贯注下去,用100倍的努力做好每一项装修设计以及施工工作!

服务流程:

上门测量→出平面图→洽谈材料→预算报价→效果方案图→签定合同→材料前期确板→上门安装→客户验收→电子施工→水管验收→泥水材料业主验收→泥水施工→隐蔽工程验收→木料材料进场验收→木工施工→油漆材料业主验收→油漆扇施工→安装灯具及五金→业主整体验收→保修卡→售后跟踪服务年。

责任编辑:陈颖涛