0758中心店

广东肇庆中艺装饰设计工程有限公司

广东肇庆中艺装饰设计工程有限公司

广东肇庆中艺装饰设计工程有限公司是一家集装饰设计、工程施工、家居智能、家居配饰、材料配送为一体的装饰企业。 主要从事住宅、办公、商业、酒店、娱乐场所、学校、市政、交通、园林等装饰设计和工程施工。公司拥有一批优秀的国家注册建造师、室内装饰设计师、配饰师和高素质的工程施工队伍,具有丰富的实践经验和严谨的工作作风。公司是松本家居智能在粤西地区唯一一家指定安装、维护企业。

广东肇庆中艺装饰设计工程有限公司建立了从方案设计、工程施工、 质量监督到售后服务等一整套细致合理的服务流程管理体系,并建立了主材配送中心,避开流通环节,直接下浮成本让利给客户。工程实行水电管线保修10年、防水保修3年,其余实行一年保修、终身维护。客户信息长期存档,对客户定期回访,服务跟进。

广东肇庆中艺装饰设计工程有限公司以“诚信为本、质量取胜、服务领先”为宗旨,以“真诚服务”为理念,创造“现代个性与智能家居”为战略思想,为客户创造高品质的、时尚的智能家居生活。

责任编辑:陈颖涛