星湖名郡延续名盘雄风 新品推售改写传统规律

2013年初,肇庆市原则通过《肇庆市端州区北岭片区控制性详细规划》评审。《规划》重点提及利用北岭山、七星岩风景区优美的自然生态优势,打造生态宜居居住区。一时间,关于星湖北岸的人居生态楼盘再次成为肇庆楼市的热点话题之一。

  对于意向于在星湖之畔置业的买家而言,星湖名郡自然成为其绕不开的楼盘。原因有二:一是星湖名郡处星湖北岸,南向直面浩瀚湖山美景。二是星湖名郡虽已进入项目中期开发,但在该区域的土地存量上仍然首屈一指,品牌大盘效应明显。

  新年以来每周销量稳居前三 延续名盘雄风

  纵观近几年以来肇庆楼市的风云楼盘,星湖名郡可谓家喻户晓、赫赫有名,凭借优越的自然环境和人文氛围,从最初的七星苑开始,名郡即保持稳量稳销的态势,风靡多时。

  根据2013年的楼市周报的数据显示,在刚过去的两个月内,星湖名郡均挤进肇庆单周楼盘销量的前三甲,其中有3周更占据头把交椅。即使中间夹着被认为楼市淡季的春节长假,但8周总销量高达197套,日均保持在3.5套以上。

  从漂亮的销量业绩单上足以证明,星湖名郡依然“宝刀未老”,楼盘产品热销持续。

  新品冲击淡季营销 欲改写传统陈式规律

  与传统的“金九银十”楼市旺季不同,每每进入上半年,很多楼盘均采用“不增量、不促销、持货慢销”的慢拍姿态,静待楼市“季风”转变。

  坚守固有的陈规自然可以剩势而为,但亦往往受到时效的制约和观念的羁绊,难以收获更大的突破和惊喜。所谓的“淡季”也为那些大胆的市场勇士提供了一个出众的天地,为那些敢于开拓的房企送来“试水”良机。

  搜狐焦点从星湖名郡方面获悉,3月中旬该项目在推出西湖新筑新品,27幢单位开盘发售,以此启动名郡春节后的营销攻坚战。

  罕有三山两湖纯南北单位 多元户型满足多元需求

  从星湖名郡方面提供的信息可以看到,西湖新筑27幢可谓优势明显。楼幢在生态上尽据三山(盘古山、将军山、佛仔岗)之优势,景观上同拥两湖(外有星湖内有小西湖)优势。由于27幢正好位于星湖名郡项目的核心地带,因而,业主可短时间内到达社区内的篮球场、网球场、游泳池、会所、商业街和市场,生活极之便利。

  而在产品设计上,西湖新筑涵盖90方的三房和117方复式两种户型,全部单位均为纯南北向,一梯两户和一梯四户错式分开。其中复式单位层高达6米,带入户花园,南向阳台和二楼露台,赠送面积更是达到30方以上,堪称空中小别墅。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop