0758中心店

肇庆邦健医药

肇庆邦健医药

2002年1月,肇庆邦健医药有限公司成立,一个以健康为事业的企业开始潜移默化地影响着人们的生活。

她的诞生,只为了我们一个共同的梦想:帮助健康每一天!

为了实现这一梦想,我们不断推陈出新,致力为顾客提供质优价廉的商品和感动的服务。率先掀起低价风暴,让惠于民;率先开架自选,便利于民;率先开展社区服务,感动于民。

为了实现这一梦想,我们致力打造优秀团队,为员工的健康成长提供广阔的空间和更多的帮助。建立起完善的竞争机制、培训机制、考核机制,为员工提供良好的个人发展平台。

为了实现这一梦想,我们铁肩担道义,勇承社会责任:为健康事业和社会发展作贡献!促进社会就业,支持慈善事业,帮助弱势群体,弘扬健康文化……

为了实现这一梦想,我们只做一件事:为健康事业而奋斗!相继开设了批发公司、医药连锁有限公司、中药饮片有限公司、娃乐福婴童用品有限公司……每一个大胆的举措,都源自我们最朴素的冲动:健康无边界,服务更贴心!

为了实现这一梦想,我们勇往直前,永不停步!按照“以质量取信顾客,以平价优惠顾客,以特色吸引顾客,以服务感动顾客”的理念进行经营,秉持“仁心仁药,专业专注”之道,踏实上进,锐意进取,我们实现了自己的梦想。现今的邦健医药可谓枝繁叶茂、硕果累累,取得了 “广东省食品药品放心工程示范基地”、 “AAA+质量信用企业”、“广东省先进企业”、“全国重质量守信誉公众满意单位”、“消费者最信赖医药行业十大质量品牌”全国药品零售企业综合竞争力百强等一系列荣誉称号,服务遍及肇庆、云浮、江门、茂名、三水地区,并以每年100%的速度迅猛增长,是肇庆医药零售的龙头企业。

邦健医药:帮助健康每一天!

责任编辑:陈颖涛