0758中心店

端州红十字医院

端州红十字医院位于肇庆市建设三路八号,是一间集医疗、预防、保健、康复、急救为一体的综合性“二级甲等”医院。肇庆市、端州区医疗保险定点医院。

综合大楼内1-3层为门诊,设有内科、外科、妇产科、儿科、骨伤、皮肤、康复、口腔五官等专家诊室。急诊科位于一楼,设置有抢救监护室(ICU),实行24小时开诊。4-7层为住院病房,设妇儿科、内科、外科、肛肠科、显微骨伤外科、中西医结合科、五官科,开设有100张住院病床,各科室配有技术精湛的学科带头人,在保证完成各种常见病,多发病的同时,能开展各种急危、重、疑难病人的抢救治疗工作。外科能开展甲状腺、胃肠、肝、胆、脾、肾、输尿管、膀胱、前列腺等手术;妇产科能开展剖宫产、卵巢囊肿、子宫肌瘤切除术、子宫全切、阴道前后壁修复术等手术。甲状腺、肛肠手术独具一格。

医院设备齐全,有美国惠普胎儿监护仪、心电监护仪、全自动呼吸机、麻醉机、全自动血球分析仪、大型X光机、B超、心电图、脑电图、PCR、细菌培养等先进设备,为提高医院的诊断、检测、治疗水平提供了保证。

医院领导班子实行科学管理,从严治院,狠抓医德医风及制度建设,开展以病人为中心的创建文明医院活动,使医院走了科学化、规范化、标准化的管理轨道,整体医疗水平跨上了新的台阶。医院正以崭新的面貌向新的高度腾飞。

责任编辑:陈颖涛