0758中心店

广东肇庆市国民大药房

广东肇庆市国民大药房连锁有限公司是由一家民营药店发展起来的获国家GSP质量认证的药品零售连锁企业,从1997年的1家小药店发展到今天的近50家分店,并以端州区为核心,网点辐射至肇庆两区两市三县、云浮、佛山等珠三角及粤西地区,2007年9月更实现跨省连锁经营,强势进驻广西梧州市场。

多年来,民康禀承“以德为先、以人为本、规范管理、回报社会”的经营宗旨,连锁管理持续有效地运行:质量管理水平不断提高,多元化经营不断拓展,特色服务不断创新,初现规模效应。规模化经营、品牌影响力与不断发展壮大的会员队伍等优势,确保了民康的可持续快速发展。

时至今日,民康以其准确的市场定位、专业的顾客服务、完善的质量体系、人文的品牌渗透、诚信的经营作风和创新的经营模式被广大市民认同和同行效仿,规模不断扩大,也得到有关部门的肯定。是全国服务质量3A信用企业、广东省中医药学会亚健康专业委员会团体会员单位。 2006年8月,民康大药房厚岗总店被市人民政府定为肇庆市首家“安置就业困难人员示范店”试点单位;2007年5月,民康独家代表医药零售行业被肇庆市工商局列为全市30家重点联系企业之一;2007年11月底,民康大药房星荷分店作为我市唯一代表医药零售行业的受检单位,顺利通过国家产品质量与食品安全专项整治现场会的检查验收,因而奠定了民康领跑肇庆医药零售市场的龙头企业地位。

今后,民康将继续坚持以规范科学的管理确保广大市民吃上“放心药”,以诚信互利的态度加强与广大厂商的合作,为把民康打造成“健康服务专家”的专业品牌而不懈努力。

责任编辑:陈颖涛