0758中心店

肇庆仁爱手外科医院

肇庆仁爱手外科医院是粤西地区首家规模大、设备先进的手外科医院。是肇庆市基本、城镇居民医疗保险、农村合作医疗定点单位。我院以“技术创新、关注健康”为宗旨,坚持以“诚信服务”为原则,积极创建让群众满意的医院。

我院目前是肇庆地区专业开展断指再植、手指再造医院,其成果荣获端州区科学技术二等奖,肇庆市科学技术进步三等奖,拥有一支技术精湛、勤奋进取的中青年技术队伍。

我院设备先进,环境幽雅,我院的宗旨是让绝大多数手外伤患者经过治疗后不同程度地恢复手功能,重返工作岗位。各类手术均由专业医师主持确保每一例手术的正确处理,坚决杜绝把复杂病情简单处理而造成患者终生残废的不正确的处理方式。我院开展的手术如断指再植成功率达97%,各类游离皮辨术成功率达98%,手指再造成功率99%均居领先地位。

手法矫治颈、胸、腰椎与骨关节损伤中的疑难重症。对颈椎急性外伤造成的椎体错们、椎间盘脱出,脊柱损伤所致的椎管变形狭窄压迫脊神经造成的肢体瘫痪,脊神经受压与交感神经受累造成心律失常、呼吸抑制、皮肤过敏疼痛、脊柱侧弯、颈椎反弓造成的脑供血不足、陈旧性外伤造成的脊柱强直、颈、胸、腰椎手术后遗的椎体错们、脊椎变形等治愈率在80%以上。

责任编辑:陈颖涛