0758中心店

肇庆市万利通汽车贸易有限公司

公司介绍:

肇庆市万利通汽车贸易有限公司位于全国著名的旅游城市,公司创办于1989年的肇庆市万利汽车货柜车厢厂,一贯以优秀的技术人才和先进的配套设备,专业生产各类型大小货柜车厢,并为用户安装、保修、代办车辆入户、变更、改型以及研制生产厢式零担运输车等多项业务。十多年来,已赢得了众多肇庆、云浮用户的信赖和好评,取得了良好的社会效益和经济效益。

近年来,我国的汽车市场十分火爆,位于改革前沿的广东省更是如此。为了更好的配合汽车市场的需要,厂领导独具慧眼,在意识到时下各阶层对汽车有着强烈需求的同时,立足于肇庆市汽车市场,针对粤西地区汽车市场拥有巨大的发展潜力,继而成立了以汽车为主营的肇庆市万利通汽车贸易有限公司。建立江铃汽车系列专卖店、郑州日产汽车系列专卖店以及解放、欧曼、江环、东风等品牌大、中、小型汽车在粤西地区的总经销权。还建立几大品牌的售后服务网点。从而在广开渠道,多种经营的发展模式上得到了社会的肯定,业务蒸蒸日上。

公司是按照现代企业制度建立的大型企业,内部设有:销售部、人事部、财务部、售后服务部、企划部、市场拓展部等高素质专业人员三十多名,占地面积6000多平方米。公司长期奉行“以人为本,以信立业”的经营理念,一贯以先进的管理和良好的信誉服务于社会。我公司同时与全国多家汽车生产企业保持着良好的合作关系,并得到厂家的大力支持。伴随着我国入世后的大好时机,我公司决心为肇庆市的汽车行业,为中国的汽车工业的良性发展贡献自己的一份力量。

商家级别:

4S店

主营品牌:

日产

销售电话:

0758-2779628

店面地址:

广东省肇庆市端州一路(大冲小学东侧)

责任编辑:范婷婷