0758中心店

一汽马自达肇庆南菱4S店

公司简介:

南菱集团成立于1998年,注册资金1.1亿元,是一个以汽车为主线,多品牌4S店集群以及多项汽车后市场服务提供商。南菱立足广州,面相华南,现拥有30余家子公司,集整车销售、维修服务、零配件供应、保险理赔、二手车业务、汽车按揭、延长保修、维修连锁、汽车租赁、公安交警驻点、汽车上牌点多种业务于一体,拥有一汽大众奥迪、一汽丰田、一汽大众、一汽马自达、上海通用凯迪拉克、通用别克、通用雪佛兰、广汽丰田、东风本田、东风日产、进口三菱、东南三菱、东南汽车、广汽长丰等品牌的一级代理经销商南菱汽车集团以“南菱服务,让您感动”为理念,专注于服务品质的完善和客户满意度的提高,为客户用车提供全方位服务,客户满意度名列华南甚至全国前茅。

Mazda6、Mazda6睿翼、睿翼轿跑、Mazda5、MX-5、CX-7、在这一系列极具科技魅力和时尚的产品背后,是一汽马自达坚实的“全心管家式服务”品牌。从2003年一汽马自达成立至今,一汽马自达不仅在产品方面做到了与国际接轨,也在逐步导入马自达公司有关销售和服务方面的营销体系,力求为广大中国用户提供与国际接轨的一流服务。 全心管家式服务”源于驰名全球的“英式管家”,“精明能干、绅士风度”是“全心管家式服务”“周到、细致、尊贵”体验的直观感受,“客户想不到的我们要为客户想到;客户想到做不到的事情,我们要替客户做到”;尽最大可能做到“客户只管用车,其他相关服务我们来解决,成为客户用车的‘管家’是其核心理念。一个好管家,一讲求规范服务,二以真心换用户心,以主动服务为己任,做用户用车的贴心管家。

地址:

肇庆市过境公路南(工商学院斜对面)

电话:

0758-2777080 2777966

邮箱:

zqnanling@126.com

售后保养电话:

0758-2777933

责任编辑:范婷婷