0758中心店

肇庆市安迅汽车有限公司

肇庆安迅一汽大众历程:

安迅一汽大众的投资项目是属于肇庆政府单位筹办的肇庆金秋经贸洽谈会项目之一,历经一汽大众与安迅汽车集团一年的精心筹划,于2012年4月份来到肇庆察看场地,前期斥资三千多万,经过几个月的艰苦筹建,于2012年9月正式展现她的风采,作为肇庆唯一一汽大众,也是肇庆规模最大的4S店,填补了肇庆一汽大众品牌的市场空缺,并于2012年11月29日正式开业。

产品信息:

集“整车信息”、“售后服务”、“零部件供应”和“信息反馈”四位一体,主要经营一汽大众一下几个品牌的车型:捷达、新宝来、高尔夫、高尔夫GTI、全新速腾、全新迈腾、CC

售后服务:零部件供应、保养维修、汽车美容、保险续保、保险理赔(肇庆平安模范定损中心)、钣喷能手认证店(拥有肇庆最先进红外线烤漆房)、安迅俱乐部中心

肇庆安迅一汽大众企业文化:

“细节服务 永不停步”是安迅汽车的核心理念,“服务改变命运”是安迅人的核心价值观。安迅人信奉忠诚守责、勤奋奉献的蜜蜂精神,用真诚的付出赢得顾客的赞誉,用顾客良好的口碑成就安迅的成功。比勤奋不分先后,同心干不分你我,用服务改变企业的命运,用服务改变自身的命运。

蜜蜂文化:

蜜蜂王国的蜂巢都是呈辐射状的六角形, “蜂式服务一对六”就由此而来,每一个安迅员工都是一个筑巢的小工蜂,蜂巢就是他们与顾客共有的蜜蜂家园。

总经理以及全体管理人员每人认跟六名重点客户,实行“蜂式服务一对六”;售后部前台接车员要求每人必须背记下60名客户的姓名及车牌号码;销售人员要求每人必须背记16名客户姓名,在客户来店时能够不通过查电脑记录准确地礼貌称呼客户,提升客户的服务尊贵感。

肇庆安迅一汽大众的精英团队:

高层管理人员年轻活力而富有经验,都是业内的精英,在汽车、管理等方面资质十足;销售顾问们年轻而富有活力,均受过公司的严格培训,居然公司颁发的资格证书,会让您在看车、买车的过程中感受到专业的解答和幽默的说话方式,让你身心愉快;具有多年丰富经验、技术一流的维修队伍及多名高级技术师傅及一流的设备为售后服务提供了保证;客服部的贴心服务是无可挑剔的,他们的每一言每一行都是经过严格的考核,踏实稳重永远都是企管部的标志;作为全肇庆汽车店中为数不多的部门——市场部,他们是一群新生力量,充满激情活力,为店内店外的活动、扩展而不懈努力。肇庆安迅大众全体员工的精神面貌正体现了这支团队的年轻、活力、创新、向上。

销售电话:

0758-2739222

地址:

肇庆市端州区105区肇庆学院西侧一汽大众安迅店

邮箱:

zwj_anxun@163.com

责任编辑:范婷婷