0758中心店

肇庆华侨大厦

肇庆华侨大厦。

二楼中餐厅

宴会场景

百乐门卡拉OK

睡房

肇庆华侨大厦是肇庆首家三星级涉外酒店,它座落在风景秀丽的七星湖畔,地处繁华的闹市中心,七星岩牌坊近在咫尺。酒店内拥有各类型的房间140多间,并拥有前后两个停车场,房间均可免费拨打市话、国内长途和免费宽带上网服务。同时还拥有大、中、小及多功能会议厅共3个,中餐厅2个,可容纳千人同时进餐,并附设卡拉OK歌舞厅、休闲中心、商场、商务中心等服务设施,是旅游度假、商务会议人士最佳会所的选择。

酒店开业时间1987年,局部装修时间2008年,楼高9层,客房总数145间(套)。

酒店服务:

商务中心、洗衣服务、送餐服务、叫醒服务、美容/美发、礼宾司服务、旅游服务、前台贵重物品保险柜、擦鞋服务、免费停车、会议服务

餐饮设施:

中餐厅一楼:可容纳500人;中餐厅二楼:可容纳500人。

康体娱乐:

桑拿按摩、卡拉OK厅

会议设施:

酒店拥有大、中、小三个多功能会议室,是商务会议的最佳选择。宴会厅:剧院式可容纳300人,课堂式可容纳180人;贵宾厅:剧院式可容纳35人,课堂式可容纳25人;商务厅:剧院式可容纳90人,课堂式可容纳50人。

支持信用卡:

Visacard,牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡,万事达卡,运通卡,大莱卡,JCBcard

责任编辑:陈颖涛