0758中心店

肇庆山水时尚酒店

山水时尚酒店酒店外观。

肇庆山水时尚酒店(端州路店)

肇庆山水时尚酒店(西江路店)

肇庆山水时尚酒店会议厅。

肇庆山水时尚酒店接待厅。

肇庆山水时尚酒店接待厅。

山水时尚酒店酒店大堂阳台休息廊。

酒店开业时间2007年2月8日,主楼楼高19层,附楼高7层,共有客房总数155间(套),标间面积16平米。肇庆山水时尚酒店[2]是由中青旅山水酒店投资管理有限公司投资管理的连锁酒店,继深圳的梅林店、华发店、罗湖店之后,公司斥重资投资肇庆分店,是按四星级标准建造的时尚酒店,位于西江北路体育中心对面路港大厦,地理位置优越,交通便利,距离著名的七星岩游泳景区咫尺之遥。酒店配套经营项目有大型桑拿、KTV夜总会、茶艺馆、中式餐饮。酒店现有140多套各式时尚客房,客房装修时尚、个性、简约、舒适,服务优质、高效,用最低的消费,满足您不同的需求,是您旅游观光、休闲娱乐的上佳之选。完善的设施,匠心独特的设计,集商务、住宿、为一体的酒店。  

酒店地址:

肇庆市西江北路36号

酒店星级:

准四星级酒店(按照四星级酒店标准建造)

酒店交通:

酒店位于市中心。

公交:

13路 15路 18路 1路 7路 2路 12路 10路

酒店服务:

咖啡厅。洗衣服务。叫醒服务。擦鞋服务。停车场。日本料理。桑拿。中餐茶市。

服务设施:

停车场、不提供接机服务

餐饮休闲:

西餐厅可容纳100人

周围景观:

七星岸、星湖、伴月湖

信 用 卡:

万事达卡(Master)、威士卡(VISA)、运通卡(AMEX)、大莱卡(Dinners Club)、JCB卡、银联

责任编辑:陈颖涛