0758中心店

肇庆市香满源食品有限公司。

肇庆市香满源食品有限公司。

中国广东省肇庆市香满园食品有限公司成立于1992年2月,坐落在人杰地灵、物华天宝的历史文化古城——肇庆市端州区。香满园酱油酿造技术源于1040年宋朝时代,目前是肇庆市知名的酱油、蚝油、调味汁、酱类等调味品德重要生产基地。

“香满源,造福您家园!”。多年来公司始终秉承“以德为本,以质取胜”的经营理念,致力于研发、生产酱油中之精品,其中主导系列的“天鼎尚品”酱油坚持采用古法酿造、天然晒制的传统工艺,地窖回阴的独特方法,结合现代的科学养生技术,潜心研发,精心制作,使香满源产品具有色泽鲜艳红壮、味道鲜美和谐、豉香清醇浓郁、体态澄明、营养、卫生的特点,深受广大消费者的欢迎,创造了“味、色、香、浓俱全,尽在香满源”的时代。香满源产品畅销国内市场,远销美、欧等国家和地区。多年来香满源曾先后荣获各种荣誉,更在中国食品博览会上问鼎金奖,让公司跻身于中国知名品牌企业的行列。

近年来,公司致力于企业的自身建设和发展,不断加大扩建规模的资金投入,实现了生产设备的升级换代。在导入先进工艺技术,引进技术人才等方面取得了飞跃的发展。目前,香满源公司拥有自动化的生产设备,先进的生产工艺,精准的化验设备,标准化的管理模式,信息化得互联网。成功的通过的QS认证和IS09001质量体系以及HACCP体系等认证,凭借其自身过硬的物质通过出口商检的严格检验。产品远销世界各地,香满源酱油酿造专家的美誉必将唱响全世界。

电话:

2717298

传真:

2732668

网址:

www.xmyfood.com

电子邮箱:

xmy@xmyfood.com

厂址:

广东省肇庆市端州区一路宾日开发区

责任编辑:陈颖涛