0758中心店

古天乐不否认与陈乔恩秘恋 答案跟以往态度有异

古天乐与台湾偶像剧女王陈乔恩被爆已拍拖两年并濒临分手的消息后,古天乐前天首次面对记者,他没承认但也没否认。陈乔恩的表现则更强悍,一句“这些杀不死你的,都将使你更强大”,被认为寓意她与古天乐将爱得更深。

  前天,古天乐与苟芸慧出席在深圳举行的某品牌春夏发布会,现场有近千名市民围观。古天乐似乎没有因为恋情曝光而影响心情,对记者的追问还有备而来。记者问他与陈乔恩是否秘密拍拖两年,他说:“我不回应,我对感情事一向作风低调。爸爸说的,少说话、多做事。”虽然他拒绝回应,但答案却跟以往的态度有异,他最惯用的说法是:“不是事实,我不回应!”而这次他没有说“不是事实”,因此惹来更多揣测。

  至于陈乔恩,前天则首次在微博为恋情表态。她上载了一张可爱的猫照片,猫的头顶着一只螃蟹,并留言:“从天而降莫名其妙的螃蟹,诡异而跋扈,扒着头刺着眼球。它教会你有些东西要默默看在眼里,牢牢收进心底。单纯是一件苦差事。这些杀不死你的,都将使你更强大。”有粉丝鼓励她要坚持,不过也有人解读“螃蟹”是指古天乐与陈妍希的绯闻,就是很“刺眼”,所以教她默默看着并收到心底。

责任编辑:谭婷彦