神龙乍现!超百米特大金龙风筝惊现肇庆!

海伦堡•林隐天下肇庆首届风筝文化节 震撼启幕



四期【岚山意境】66-105㎡新品 3月23日盛大开盘



当墨子微笑着将一只木鸟送上天际,人类便开始了对风的追逐;当鲁班沉思着轻轻破开竹篾,小小的风之精灵便有了最初的骨架。数千年来,美妙的风筝都经历了什么变化?你又有多久没有放过风筝?

海伦堡•林隐天下主办的肇庆首届风筝文化节,即将带你走进风筝的世界。自3月23日到4月6日,为期15天的风筝文化节,将为你带来精彩纷呈的有关风筝的节目,更将让超百米特大金龙风筝从肇庆人手中诞生,让你亲自见证神龙出世,更重温中国人数千年的追风情怀!

肇庆首届风筝文化节,精彩节目点亮春天



海伦堡•林隐天下肇庆首届风筝文化节,将广东非物质文化遗产、阳江“南派”风筝引进肇庆,让肇庆人大开眼界的同时,更能亲自体验风筝制作之趣。星湖国际广场上的“灵芝风筝”精品展,必将让你赞叹不已;超百米大型“金龙风筝”现场制作,全市范围征集参与制作志愿者,集合大家的力量才能让神龙重新出现;“金龙”身躯完成后,还等你来参与“点睛仪式”,神龙是否能带着你的美好愿望破空而去呢?亲子风筝涂鸦比赛,让你赛出水平!最后,千只风筝竞相腾空,把吉祥如意带给每个人!如此精彩的风筝文化节,你是不是也充满期待呢?3月23日,星湖国际广场二期步行街,咱们不见不散!

林隐天下四期【岚山意境】新品开盘,超实用产品不容错过



海伦堡•林隐天下,以130万㎡城东新区核心大盘之名,素来备受肇庆市场好评。既享有城东新区核心的无限发展潜力,又坐拥“山环水绕玉带环腰”之山水资源和上佳风水,紧邻交通枢纽,畅享心脏配套,可谓天赋优越。自身硬件也是无可挑剔,10万平欧式园林,2400平双语幼儿园,逾3000平星级会所,国家二级资质中颐物业,豪华自有配套让生活倍感舒适便捷。

此次四期【岚山意境】66-105㎡两到三房新品开盘,所推产品户户通透,户型设计方正实用,90%户型均带宽景双阳台以及唯美飘窗,绝不辜负大美园景。如果你也喜爱在繁华与宁静中游曳自如,那么你不会错过林隐天下。

(房产资讯)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:283

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop