0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

行货3G版iPad mini/iPad4明天上市

日前,苹果公司宣布,WLAN+Cellular 机型iPad mini和iPad4将于明天(1月18日)在中国大陆上市。以上两款平板电脑即为3G版iPad mini和iPad4。Cellular即为蜂窝网络,在国外可支持3G和4G,目前在中国大陆可支持3G。

  苹果表示,WLAN+Cellular 机型iPad mini 16GB机型建议零售价为3488元,32GB为4288元,64GB为5088元。WLAN+Cellular机型iPad416GB机型建议零售价为4688元,32GB为5488元,64GB为6288元。此外,iPad2将仅售2988元。

  此前,苹果CEO库克访华时曾谈到和中国电信关于iPadmini 合作问题,种种迹象表明,中国电信有望引入3G版的iPadmini 和iPad4。不过中国电信方面没有正式回应该消息。而中国联通曾希望引入3G版iPad,并于2010年就开始与苹果公司谈判,但联通最后于2012年12月宣布放弃引入3G版iPad。此后,中国联通再未提及与苹果公司合作推广3G版iPad。 (林佳)

责任编辑:刘佳佳