0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

我查查,移动互联生活一点通

 如今,物价上涨的压力让曾经的“百元大钞”风光不再。东西变贵了,生活却还要继续,虽然我们改变不了物价,但我们却有办法让自己变得精打细算。这里隆重介绍条码比价手机软件第一品牌——我查查,经历了多次版本更新后,功能已经日益完善,而它的开发团队并没有就此懈怠,近期又一次迎来了5.1版本更新!有了我查查,购物放心,再也不花冤枉钱。

扫描简便,轻松比价



  “我查查”的操作十分简便,启动后只需点击“扫描”按钮,软件便会自动进入扫描界面。无论是商品条码、二维码或者是快递条码,我查查都能迅速的进行自动识别并给出完整的查询结果。它能提供超过1400多万种商品的价格信息,涵盖您身边各种规模的超市与商家,并不断的更新中,确保您比价准确又实用。快捷易学的傻瓜式操作不仅适用于在家中预先对比,同时也适用于超市商场内的现场比价;不但年轻人能驾驭自如,老爸老妈们也可轻易上手。



真假防伪,语音感受



  市面上产品种类繁多,购物时眼花缭乱,比如名贵烟酒、高端化妆品,制假者获得的利润很高,导致此类假冒伪劣产品层出不穷,以假乱真的制假手段也另消费者在选购时防不胜防。为了防微杜渐,手中必须有能识别商品真伪的法宝。我查查能提供商品的鉴别方法,帮助消费者辨别真伪。同时,最新发布的5.1版本还能带给您全新语音感受,只需简单摇一摇,就可收听商品评论、真假防伪;还支持语音上传,想到什么,通通可以大声说出来,让大家听到您的声音。



质量监控,实时查询



  从“黑心胶囊”到“皮鞋酸奶”,除价格考量外,食品质量安全问题也成为了人们在消费时的又一大隐忧。为此,我查查专门设置了特别的质检信息查询平台——曝光栏。消费者可通过曝光栏获得各地质量监督局最新的商品、药品抽检情况,图文并茂一目了然,红黑榜单泾渭分明,是消费者实时查询食品安全的又一可靠途径。



优惠促销,绝不错过



  BeLLE什么时候上新货?Esprit什么时候限时特优?宜家去淘什么最划算? 购物助手“我逛逛”功能,为您网罗各类知名连锁品牌以及分店地址,新品上架限时特卖通通不错过,轻松获取海量优惠促销信息。再也不用头疼脚痛的盲目逛街,再也不用错过品牌打折而“内牛满面”,查看“我逛逛”,最新最全的品牌实体店打折信息就会展示在你眼前,让你稳、准、狠的实惠买名牌!

责任编辑:涂晓峰