广宁举行第五届广绿玉精品展览

西江网讯 11月29日下午,第五届广绿玉精品展览在肇庆广宁县隆重举行,作为第七届广宁竹子文化节的项目之一。这次广绿玉精品展览共吸引了80多家企业的153件玉石产品参展。


11月29日下午,广宁举行广绿玉精品展览。郭晓琳 摄



第五届广绿玉精品展览评选出获奖者并现场颁发证书。 郭晓琳 摄



出席展览的市民正在参观获奖的广绿玉作品。 郭晓琳 摄



获得第五届广绿玉精品展览金奖的作品《瓜果飘香》正在展览。郭晓琳 摄


  广绿玉作为广宁特有的矿种,也是广东省五大名石之一。近年来,受到了广泛关注,作为发展地方经济的重要推手,与广宁的竹子节相联系,同推进、同发展。广绿玉的发展有了很好的平台,它的美誉度和知名度得到提高,呈现不断增长的良好态势。

  本次广绿玉精品展览也得到了一批广绿玉从业人员和爱好者的支持和响应,共有80多家企业和500多名从业人员推荐了153件玉石产品参加评选。

  其中《衣锦还乡》、《瓜果飘香》等5件作品喜获金奖。

  记者 张昕 见习记者 郭晓琳 特约记者 林寿智

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop