0758中心店
xjw-logo 首页 > 新闻 > 旧专题 > 正文

肇庆医专附院副院长胡超雄 副主任医师余青松

核心提示: 胡超雄,肇庆医专附属医院副院长、政协委员、主任医师、肇庆市眼科学会副会长、肇庆市知名的眼科专家、医专附属医院眼科中心的学科带头人。   

胡超雄,肇庆医专附属医院副院长、政协委员、主任医师、肇庆市眼科学会副会长、肇庆市知名的眼科专家、医专附属医院眼科中心的学科带头人。

从事眼科医疗工作30年,擅长各种眼科疑难病症的诊治,而且手术技术精湛,可以施行从眼外到眼内的各种眼科手术,包括白内障人工晶体植入、视网膜脱离复位手术、小梁切除术、准分子角膜屈光性手术、角膜移植术、斜视矫正术、上睑下垂矫正术、睑内(外)翻矫正术、眼肿瘤切除术等,特别是复明手术――白内障手术,施行近万例,手术效果良好,深受广大市民信赖,享誉整个肇庆乃至云浮地区。

市级科研立项五项,多次获市科技进步奖二、三等奖,在眼科专业期刊上发表论文二十余篇。

胡超雄

余青松,眼科副主任医师、肇庆市眼科学会委员。

曾在中山大学眼科中心及湖北省人民医院眼科进修学习,从事眼科专业医疗及教学工作19年,具有临床经验丰富、工作仔细、处理疑难病症能力强、手术范围广的特点。擅长白内障、青光眼、眼底病、角膜病、屈光不正、斜视、弱视及小儿眼科疾病的诊断及治疗,擅长眼底激光治疗及个性化准分子激光角膜手术检查、手术方案设计、手术。

已在眼科专业期刊上发布论文多篇,参与3项科研课题研究,1项获得肇庆市科技进步三等奖,1项通过肇庆市科学技术成果鉴定。

余青松

相关阅读
责任编辑:history