0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

Windows Phone商店目前已有12万应用程序

10月31日消息,据国外媒体报道,Windows Phone 8增加了许多新功能,微软周日同时也称其Windows Phone商店的官方平台入口,其应用程序已经达到12万。这一网上商店于两年之前开始发布,此后该商店快速发展,包括支持50种语言(最初仅支持6种语言),并且目前已经有191个国家和地区能够登录这一商店(最初只有16个国家)。

  然而,微软似乎有意继续增加Windows Phone商店中应用程序的数量,并且微软可能还会将其推向世界其他市场中去。微软Windows Phone副总裁梅尔森在其博客中称:“Windows Phone商店目前已经有12万的应用程序,并且这一数据还将继续增加,Windows Phone商店的应用程序种类还会不断增加。本年度寒假季到来之时,Windows Phone商店中还会增加以下这些应用程序及游戏:Temple Run,愤怒的小鸟等等。”

  此外,微软还宣布将为Windows Phone发布一款“潘朵拉”应用程序,该程序有望于明年初发布。这款应用程序将为用户提供“一年的微软免费音乐”服务。此外,梅尔森还称,不久之后,微软还将为应用程序开发者提供免费的Windows Phone 8软件开发下载服务。梅尔森称:“我们不能等待世界市场来迎接Windows Phone 8,Windows Phone 8是最具个人化特色的智能机。一系列的Windows Phone 8智能机都是丰富多彩、绝妙及独一无二的。”

责任编辑:刘佳佳