0758中心店
xjw-logo 首页 > 新闻 > 旧专题 > 正文

口腔医院口腔诊疗中心主任陈建刚 主治医师朱亚利

核心提示: 陈建刚,口腔诊疗中心主任,口腔教研室主任,广东省口腔医学会理事,肇庆市口腔医院口腔科副主任医师。 中山大学医学院口腔系毕业,从事口腔工作二十多年,临床经验丰富,擅长修复(镶牙)、正畸方面诊治,尤其各种烤瓷牙临床应用,牙齿美容等方面,积累了丰富的临床经验。

陈建刚,口腔诊疗中心主任,口腔教研室主任,广东省口腔医学会理事,肇庆市口腔医院口腔科副主任医师。

中山大学医学院口腔系毕业,从事口腔工作二十多年,临床经验丰富,擅长修复(镶牙)、正畸方面诊治,尤其各种烤瓷牙临床应用,牙齿美容等方面,积累了丰富的临床经验。


陈建刚



朱亚利,口腔科主治医师,口腔医学讲师。

  硕士研究生,毕业于武汉大学口腔医学院,从事口腔临床工作多年,口腔临床操作熟练,擅长牙齿缺失修复、牙齿美容及牙体缺损修复,对口腔内科、外科、修复有丰富的临床经验。


朱亚利
责任编辑:history