0758中心店
xjw-logo 首页 > 新闻 > 旧专题 > 正文

优点:种植牙优点可以在5个方面体现

种植牙的优点可以表现在以下5个方面:第一:损伤性方面:由于种植牙只在缺牙的部位进行人工牙根——种植体的植入,它无需磨损相邻的真牙,种植牙术后即可进食,几乎无痛苦,对患者口腔的损伤性相对固定桥这种对缺牙两端牙齿产生不可逆性的损伤来说,要轻得多。

  第二:功能性方面: 种植体一旦植入后,它可以慢慢地和周围的骨头形成非常紧密的结合,从而对假牙提供支撑作用,因此种植牙相对传统的假牙来说,都要更为牢固、稳定,它可以恢复咀嚼力达95%以上,咀嚼食物的感觉类似于天然牙齿,让大家能够尽情享受美味。

  第三:舒适性方面: 由于没有了传统活动假牙的宽大基托,种植牙的感觉更舒适。

  第四:耐用性方面: 只要种植体形成良好的骨结合,就可以像真牙一样扎根在口腔牙槽骨里。一般使用得当,定期维护,可以终生使用。

  最后:美观性方面: 种植牙就像天然牙一般,与佩戴传统假牙相比,说话时面部表情更自然,我们也可以不用担心口腔里面的金属会暴露出来而常常笑不露齿,大家的笑容可以更灿烂。

责任编辑:history