林隐天下千人盘菜宴 睦邻欢度中秋佳节

9月29日,肇庆海伦堡.林隐天下三期洋房——浅山小筑31座迎来盛大开盘。海伦堡集团特邀请了31座准业主参加中秋千人盆菜宴活动,近百桌业主共聚一堂共襄盛会,场面热闹非凡。


林隐天下举行中秋千人盘菜。见习记者 范婷婷 摄



林隐天下相关负责人向来宾致以中秋祝贺。见习记者 范婷婷摄


晚上六点半,林隐天下小区的中心广场已经坐满了31座的准业主,面对着美味的菜肴,炉火刚起,大家都忍不住掀起锅盖偷看。晚上七点,千人盆菜宴在菜肴四溢的香气和劲歌热舞下正式开始。林隐天下为了让业主们在享受美食及观赏精彩的歌舞表演的同时,还特别安排了现场抽奖活动。问答环节与互动游戏更是把现场气氛推向高潮。除了精彩节目表演外,林隐天下还为来宾们准备了洗衣机、液晶电视等丰厚的大礼,不少幸运业主都捧得大奖而归,给中秋佳节增添了一份喜庆和欢乐。

林隐天下在寓意团圆的中秋佳节举行盘菜宴有着深刻的意义。吃盆菜象征合家团圆,满堂吉庆,加上盆菜盘满钵满的形态,尽显繁荣兴旺之寓意。此次盘菜宴代表着林隐天下在中秋佳节祝愿来宾及业主们合家团圆的喜悦心愿,也正好体验了海伦堡地产“邻里文化”的理念。


现场问答环节与互动游戏。见习记者 范婷婷摄


  据悉,9月29日林隐天下全新88-107㎡观山赏园菁英洋房盛大开盘,并得到了广大客户的厚爱,当天销量全线飘红,目前项目推出洋房97折优惠,另有三重大礼,1000万礼金轻松置业;别墅[叠墅]97折优惠;另赠送30万产权车位2个等优惠,最近并推出一批4字头超低价洋房,产品以100-135㎡阔景三房为主,继续领跑肇庆楼市新风向。



活动花絮


见习记者 范婷婷

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:287

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop