肇庆锦绣山河开盘3小时劲销380套

西江网讯 2012年9月16日,肇庆有史以来最为盛大的开盘活动在肇庆锦绣山河震撼揭幕。肇庆市市委副书记、市长郭锋,市政协主席张成文,市委副书记、政法委书记吴华钦,市人大常务副主任孙德等市领导莅临现场,为龟顶新城森林公园暨西广场文化中心的开放揭幕,并对锦绣山河项目对肇庆“大城西”的发展给予了充分的肯定,领导们表示对锦绣山河寄予厚望,希望项目能对肇庆城市的发展作出更多、更重要的贡献。


市领导为龟顶新城森林公园暨西广场文化中心的开放揭幕。记者 范婷婷摄


气球和彩旗迎风飞扬,直升机、摩托艇、12米加长版悍马现场助阵,盛大的“海陆空”联袂,将现场气氛推向高潮,肇庆锦绣山河,在万众关注的目光中,终于正式和期盼她已久的肇庆城市民隆重见面了。据悉,本次开盘推出的首期湖山巨著431套91-172m²洋房,开盘不到3小时,已销售380余套,销售量达9成。


认筹区现场。 记者 范婷婷摄


千人角逐百套房 顶级豪宅品质征服人心



看房的客人络绎不绝,尽管发展商安排了多辆小巴接送,记者还是等了3辆车才挤上,坐在记者旁边的陈先生告诉记者:“我早就到了,一直没能找上停车位,车子太多了,人太多了,沿路停了差不多200米的车子,我车停后面,我还得小跑过来……”来到锦绣山河的认筹现场,正如预见的一样,现场人头涌涌,热情高涨,据现场了解,当日进场客户就有2000多名,有效认筹过半数,虽然肇庆锦绣山河的价格高于市场,但买到得客户都表示觉得很超值。珑湖公园、龟顶山森林公园、滨江公园、重点学府、五星级酒店、铂金湖滨会所、城市综合体等7大星级配套,为业主打造国际化的生活标准,领先市场的五星级入户大堂、亿元级园林、冠绝市场的63%绿化率、3.3米层高跃式产品都充分地体现出开发商的用心和高成本投入。


等候区现场座无虚席。记者 范婷婷摄


“我等了它两年了!”成功选房的欧先生激动的说“它那句广告语‘中国人的山河梦’使我一直期待着,5400亩山水疆域,2000亩森林公园,400亩珑湖公园,绿化率还是60%多,这样的环境到哪里找啊?等会儿我还有机会坐直升机看5400亩的美景呢……”

对于光大地产来说,业主和客户高涨的热情足以感到欣慰。实际上,从龟顶公园的早期规划,到项目开发过程的每一个细节,光大地产都用心雕琢,以高标准规划,高起点建设,建筑园林、配套设施、物业管理,样样精益求精,更重要是建设肇庆城市副中心的国际视野和开发实力,为肇庆人民提供一处全新的高端生活住所,营造一种新的生活方式,而不是单纯地做房地产开发、盈利行为。

七星耀城西 八大价值亮点成就未来



肇庆锦绣山河,尊享肇庆市端州区中央生态景观资源,以领先世界的国际8S顶级豪宅前沿规划理念,构建南中国尊贵心灵的低密度磅礴城邦。随着宋城三路的开通,珑湖公园的投入使用到开盘当日肇庆最大的铂金五星级湖滨会所、龟顶山森林公园东入口的正式开放,城西由昨日的厂房民居密集破旧,市政设施贫乏的“三旧”集中区,经过两年的建设,摇身一变成为了今天拥揽近万平方米的铂金湖滨会所,2000亩龟顶山森林公园醇美同启,领衔“新七星”胜景旗开的新一代人居生活典范新领域:

第一:森林公园,壮美河山——2000亩龟顶山森林公园,由九大景区和一座体育公园组成,其中包括文化广场、科普教育基地、探险运动公园、蝴蝶谷景区、神龟望目景区、百花谷景区、金龟入海景区、白沙夜月景区、龟顶松荫景区等。人文与自然的天作之合,成就享誉中外的肇庆第三景;

第二:拉阔生活,休闲度假养生山居——宋城三路、白沙路、大鼎路、龟山路链接肇庆市核心区;顺畅的西江黄金水道,畅通广西、韶关、广州、深圳、珠海、香港、澳门;高速公路、城际轻轨链接亚洲最大型国际机场,地段优势一触即发。5400亩醇熟国际大社区,肇庆锦绣山河城市级配套日臻完善,肇钢艺术街区、体育公园、铂金级会所、无边际泳池、无五星级酒店、国际双语幼儿园、山谷会所、高尔夫练习场……社区各项高端配套一应俱全;

第三:江河森林湖泊镶嵌的世界,打造豪宅新标准——“一山一湖一世界,肇庆人的山河梦” ,世界的豪宅或一流别墅,不外乎指它那些得天独厚、无与伦比的稀缺资源,比如自然的海景、湖景、河景、山景等资源。那么,在城中央坐拥2000亩龟顶山森林公园、400亩珑湖仙境、10里悠长江岸线的肇庆锦绣山河,山、湖、江自然景观资源形成江景、山景、湖景、园景四层递进的立体景观体系,这样的景观在全国是绝无仅有的,这才称得上是真正的世界级豪宅;

第四:鲜活国度,天然SPA氧离子宝库——现在,除了去鼎湖山,在龟顶山森林公园也能呼吸到天然的负氧离子。科学证明,长时间居住在负氧离子充沛的地方,人体各个器官的功能得到极大的改善。肇庆锦绣山河坐拥龟顶山森林公园,森林公园的负氧离子含量可达90000-100560个/cm3,浓度是市区中心的2000倍,空气中的负氧离子含量充沛,形成肇庆中心区最大的生态绿肺;

第五:世家风范,砚都文化伏笔百年——从宋城路始至肇庆锦绣山河区域为肇庆历史文化长廊,宋城抢、梅庵、包公祠、龙母庙等一系列文化气息浓厚的历史印记。自然生态的优美景观,浓郁深厚的文化底蕴,浸染着肇庆千年的古城人文,荣耀生活由此开启;

第六:智能豪宅,融合时代数字科技——肇庆锦绣山河采用国内最顶尖的人居智能系统。其人居智能系统由智能物管系统、智能安防系统、智能家居系统三大子系统构成。智能安防系统可实现边界、社区、入户、私家空间四重安防,彩色可视对讲、门窗磁保护,室内红外,周界防范,一部手机可千里之外掌控家中安防。智能巡更系统、高智能门禁系统、光纤传输系统,为业主提供未来的智慧化生活形态;

第七:奢之大者,比肩世界的建筑传奇——至目前为止,光大地产运用自有资金已经投入超过20多亿元,此投资金额几乎可买下肇庆任何一个在售的房地产项目。走进肇庆锦绣山河,近110处手工砂岩工艺浮雕,成就百年建筑经典;7.5米奢阔跳高客厅,挑战奢华别墅空间极限;全观景高层洋房私邸,自然景观与极致空间高度契合。五星级酒店标准重金打造的奢华入户大堂,产品内在与外在品质和谐统一;

第八:领袖城邦,圈层能量涵养之地——近万平方米的铂金级湖滨会所,徜徉无边际景观泳池,享受尊荣人生;五星级国际酒店,成为城阳领袖奢逸修为的第一平台;多业态城市综合体,国际都市生活的新标配。如此顶级的社交场所,吸引着中国甚至全亚洲各大名门也业界人士趋之若鹜。



现场自然环境实景图。记者 范婷婷摄


记者手记



人类源自于自然,最终会回归自然。但我们终究不能在原始森林生活,因为那里享受不了现代的文明,但是我们又厌倦的闹市的吵噪和烦扰,人类的欲望总是矛盾的……今天,记者走进了肇庆锦绣山河,感觉一切矛盾顿然迎刃而解,我们追求的那种“都市里的自然,自然中的都市”在这里找到了答案。正所谓“近自然而享繁华,处闹市而远喧嚣”——今日的城西,城市功能越来越成熟,交通畅通而不堵塞,配套完善而不嘈杂,生活从容闲适而不急切忙乱,这当中正正体现了光大集团的这两年以来的努力和坚持,以“城市运营的胸襟”全面切入城市基础建设,以世界的眼光运营肇庆城市未来,让稀缺的土地创造更大的社会价值。不论购房者与否,作为肇庆人,我们都是最大的得益者。

记者 范婷婷

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:152

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop