肇庆锦绣山河首期湖山巨著开盘在即 引全城热议

西江网讯 2010年光大地产高调进军肇庆,引来房地产业界的高度关注。如今,光大地产的肇庆“处女作”——锦绣山河首期湖山巨著即将于9月16日开盘,光大集团的宣传攻势更有如水银泻地,无孔不入,锦绣山河的开盘马上成为了城中热门话题。据悉,开盘当日不仅会有直升机、摩托艇以及加长版悍马,还有名人名流星光聚首,将海陆空联袂献映肇庆锦绣山河,以恢宏磅礴之势揭开这个人们期待已久的高端楼盘的神秘面纱!锦绣山河不但是肇庆人居生活的一个典范,更是肇庆“三旧改造工程”的一个标杆项目,就连省委书记汪洋在考察此项目时,也对此项目表示了高度的赞许,并声称该项目的改造必将对整个广东省市的“三旧”项目有很好的借鉴意义。你说,这样的一个盛典能不让人期待吗?


锦绣山河现场实景


肇庆锦绣山河占地3.6平方公里。其中,森林公园占地约2000亩、珑湖公园占地约400亩、城市主干道占地约1000亩,商住开发用地约2000亩。本次开盘首期推出的湖山巨著是以建设西调洪湖公园、市政道路、龟顶山森林公园东入口广场以及大型商住区为主,规划配套有五星级酒店、星级会所、游艇俱乐部、特色商业及中小学等一系列国际高端生活配套,是集居住、度假、休闲、商务于一体的大型综合性生活社区。

据较早前本社西江日报对锦绣山河的一个专访了解到,锦绣山河之所以选择在规划建设的2年后开盘,是有它独有的用心:目前,光大地产运用自有资金已经投入超过20多亿元,此投资金额几乎可买下肇庆任何一个在售的房地产项目。锦绣山河表示他们不是单纯的房地产开发,而是在做城市开发和运营,从大处着眼高标准规划、高起点建设,规划建筑、园林景观、配套建设、物业管理样样精益求精。四条城市景观大道已建成通车,大规模环境营造已令该片区发生了翻天覆地的变化,规模恢弘的东区已经基本成型。光大地产秉承对业主负责、对市场负责的态度,专心致志打造产品的每一个细节,没有做到自己心中的100分,是不会考虑开盘销售。

如此用心的一个楼盘,实在令人充满期待,本网将继续关注肇庆锦绣山河的最新动态,敬请留意。

记者 范婷婷

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:264

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop