0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

盖世3卷入!苹果禁售要增4款三星设备

苹果赢得了一场与三星之间的专利官司,并获得了10.5亿美元的赔偿判决,然而,这场被誉为“世纪大战”的战斗并未就此平息,近日苹果在另一场面对三星的“战役”中,又增加了四款设备,称它们对苹果专利侵权。

新进卷入官司的四款设备是在2011年8月至2012年8月期间上市的,其中包括三星的Galaxy SIII(以及美国Verizon无线版本)、Galaxy Note和Galaxy Note10.1。

  苹果曾在今年6月试图阻止Galaxy SIII在美国上市,但法官Lucy Koh终止了这一禁售要求。据悉,Galaxy SIII早期销量达到1000万部,超过了预期,因此苹果将更加渴望下架这款产品。

  苹果曾以同样理由要求禁售Galaxy Nexus手机,但华盛顿一间法院对禁令给予了撤销。

  近日,苹果与三星的官司,以后者被判赔10.5亿美元赔偿而暂告一段落,9月20日,三星将初步聆讯设备禁售的情况。

  考虑到此前的判决结果,最终禁售与否很难给予预判。

作者:Joe Svetlik

相关阅读
关键词: 盖世3卷入
责任编辑:刘佳佳