一周一砚:大江东流 渺远之境令人心驰神往


  作者:刘演良

  坑别:梅花坑

  尺寸:54.5x22x5.5cm

  石品:石眼、彩带

  大江东去,浪淘尽,千古风流人物。这方斑斓的梅花坑“大江东流”砚,设计大气,布景中滔滔之水东流,弹着大地这架钢琴,奏出雄浑之歌。悠长的彩带连贯经纬,赭色的石皮点染崇山,肆意的石眼晕眩大地,开阔、渺远之境令人心驰神往。浩浩大江巧为砚池,一点一蘸,既为江山也为豪情。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

深秋童话喀纳斯

播放数:14

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

不良信息举报中心 违法和不良信息举报电话:13822619110