0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

四核CPU+2GB RAM 三星S3韩版下周上市

今年5月,三星发布了旗舰级智能手机——三星S3,这款手机配备四核处理器和1GB RAM,同时之前有消息称三星将在韩国市场推出拥有2GB RAM的四核S3。如今,来自国外媒体的最新显示,这款配置强悍的新版三星S3将会于下周在韩国上市。

根据国外媒体的报道,三星将于下周,即7月9日在韩国市场推出旗舰级智能手机三星S3,不同于国际版S3的是,韩版三星S3搭载四核处理器,并拥有2GB RAM,整体配置更为强劲,同时这款手机还可支持GSM、WCDMA、CDMA和4G LTE网络,以及NFC(近场通信)和蓝牙4.0等功能。

  另外,韩版三星S3还配备32GB机身内存和2100mAh的大容量电池,而机身厚度则为9毫米,相比国际版三星S3(8.6毫米)略厚,不过这款手机并未搭载最新的Android 4.1系统版本,而是同国际版一样采用Android 4.0操作系统。至于它的售价,暂时还没有确切消息。

作者:李小东

相关阅读
责任编辑:刘佳佳