0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

盲打难度大!微软Surface键盘试用讲述

上个月微软发布了自己的平板Surface,还为其配备了“实体”键盘。但不知道你有没有注意到一个细节,微软发布会虽然展示了这款平板,但并没有允许在场人员试用所配的键盘。这其中有什么隐情呢?

据BusinessInsider报道,花旗分析师Walter Pritchard有幸于近日与Windows高管会面,并把玩了这款为Surface准备的键盘。试用感受如何,让我们看看他是怎么说的:

  “在和微软Windows高管的会面中,我们尝试了Surface的触摸键盘(Touch Keyboard),还用它配合RT版新Office进行了试用。该键盘的响应良好。这款键盘与笔记本键盘同尺寸,使用起来很自然,只是每个按键之间的界限稍微有些不够清晰,也就意味着,你不得不在键入字母的时候看看手指的位置。简单说,尽管单词一长就更容易出错,但我们还是会尽量的输入准确。”

  虽然上述表达比较隐晦,但我们能看得出,各位修炼多年的盲打恐怕轻易Hold不住这款键盘了。希望在这款设备配件推出前,仍有更多的改进,让我们的输入更加方便。

作者:BusinessInsider

相关阅读
责任编辑:刘佳佳