0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

里程碑5? 摩托罗拉侧滑全键盘新机曝光

  直至目前,摩托罗拉先后推出了四款里程碑系列的智能手机,由于其霸气硬朗的外观和不错的硬件配置受到了不少消费者的欢迎,而且它们均采用了侧滑全键盘设计。如今,一款不知名的摩托罗拉新机曝光,它同样采用侧滑全键盘设计,或许它就是里程碑5。


摩托罗拉侧滑全键盘新机谍照曝光


  从国外媒体曝光的谍照可以看出,这款摩托罗拉新机采用侧滑全键盘设计,机身线条硬朗,拥有5排QWERTY实体全键盘,并配备有一块大触摸屏,与前几款里程碑系列智能手机十分相似。另外,在这款手机的屏幕下方可以看到三枚虚拟按键,而且并未配备实体按键。

  值得一提的是,从谍照中的手机待机界面来看,这款摩托罗拉新机搭载了时下最新的Android 4.0操作系统。遗憾的是,有关这款手机的确切型号以及详细的硬件配置暂时不得而知,至于它是否就是里程碑5,只能让时间为我们揭晓答案。

作者:李小东

责任编辑:刘佳佳