0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

双核Android新机 索尼ST27i将于7月上市


索尼Xperia go ST27i将上市


今年5月底,索尼移动通信发布了两款三防智能新机,其中一款即为Xperia go ST27i,索尼方面公布的消息显示这款手机将会于今年第三季度全球上市发售。如今,来自国外媒体的最新消息显示,索尼Xperia go ST27i的上市时间是今年7月。

根据国外媒体的报道,索尼Xperia go ST27i将会于今年7月在英国上市发售,至于售价暂时还没有确切消息,不过依据这款手机的配置而言,预计它的售价将在2300元人民币左右。另外,索尼Xperia go ST27i行货版已经获得了国内入网许可证,也将会于近期在国内上市。

在配置方面,索尼Xperia go ST27i搭载一枚1GHz主频的双核处理器,并配备3.5英寸触摸屏、500万像素摄像头以及时下主流的Android 2.3操作系统,同时该机还具备防刮、防尘和防水的三防功能,整体配置不错。

作者:李小东

责任编辑:刘佳佳