0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

诺基亚610

不止是610 诺基亚将推多款低价WP新机



今年5月,诺基亚在国内市场推出了一款实惠智能手机——诺基亚610,它是目前诺基亚推出的最为便宜的一款Windows Phone智能手机,行货售仅为1699元。如今,来自诺基亚方面的最新消息显示,诺基亚还将推出多款低价实惠智能手机。


诺基亚610


  根据国外媒体的报道,诺基亚CEO埃洛普日前表示,除了诺基亚塞班智能手机之外,诺基亚还将推出多款低价实惠的Windows Phone智能手机,而为了实现这一计划,诺基亚的合作伙伴微软将对Windows Phone Tango系统做进一步的优化,进而来抗击低价Android智能机对于诺基亚的威胁。

  近来诺基亚在国内市场先后推出了多款Windows Phone智能手机,比如诺基亚610、诺基亚800以及诺基亚900等,除了诺基亚610的行货售价在千元级别之外,其它手机的价格均在2000元以上。诺基亚短期内若能进一步扩大千元级Windows Phone手机的产品线,那么受益的将不仅仅是消费者。

作者:李小东

责任编辑:刘佳佳