0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

诺基亚808行货上市日期曝光 或售4880元

对于那些喜欢用手机拍照的朋友来说,诺基亚808PureView将是无可替代的最佳选择,所以这款有着4100万像素摄像头的拍照手机将在何时面市,自然也成了人们热议的话题。日前,继诺基亚808PureView行货版本亮相国内官网之后,又有最新消息披露该机会在六月第二周正式登陆国内市场。

  

六月第二周开卖



  对于即将面市的诺基亚808PureView行货版本,诺基亚官网上已经为该机赋予了一个全新的名字---“纯景”,充分体现了该款手机主攻影像功能的特色和卖点。由于诺基亚808PureView行货版本已经在五月十七日拿到了上市所需的入网许可证,所以在诺基亚官网的出现,其实已经预示了该机在六月份在国内面市应该是没有多少悬念的事情。

  至于更具体的发售时间,来自网络的最新消息称,诺基亚808PureView行货版本将在六月的第二周携手诺基亚Lumia900行货版本登陆国内市场。此外,还有消息称诺基亚将会在近期启动该机的预售活动,隆重在国内市场推出这款史上最强大的拍照手机。

  

或售4880元



  尽管此次诺基亚808PureView行货版本或将六月第二周上市的消息还有待证实,但有关该机售价的传言却已经有多个版本在坊间流传。其中,最初的说法是诺基亚808PureView行货版本的零售价格为4999元。而最新版本的则是来自一张微博上的图片显示,该机行货版本的售价为4880元。

  尽管如此昂贵的价格可能会让不少人失望,但实际上这样的售价相比海外版本而言,其实也并不算特别昂贵。比如诺基亚808PureView在意大利官网的预售价格达到599欧元,约合人民币4828元左右。而在英国的预售含税价格则达到了504英镑,折合人民币在5000元左右。至于官方当初给出的为450欧元(约合人民币3573元左右)的建议零售价并不包含消费税,所以在消费者想以这样的价格入手该机几乎是不太可能的事情。

  

4100万像素摄像头



  尽管如此,诺基亚808PureView行货版本所拥有的超强拍照功能还是值得期待。该机配备了史无前例的4100万像素摄像头和超大的1/1.2英寸COMS传感器,支持多种拍摄模式和独有的无损变焦功能,在4:3模式下可以输出3800万像素(7152×5368像素)的照片,而在16:9的拍摄模式下,则可得到3400万像素(7728×4354像素)的照片。

  由于诺基亚808PureView还装载了名为“oversampling”采样技术,所以该机在缩小图片的同时,可以充分利用大传感器所采集到的大量像素点,能够拍出效果更佳的 500万像素的照片。至于手机的其他功能方面,该机还配备了4.0英寸nHD分辨率AMOLED触控屏,搭载有贝拉FP1系统和配备了1.3GHz主频的单核处理器,并拥有独立影像处理器,配备512MB RAM和16GB机身内存,可扩展至最高48GB容量。

  据悉,诺基亚808 PureView行货版本提供了红色、黑色和白色等机身色彩款式选择,随机包装提供了1400毫安时BL-4D电池、AC-50 MicroUSB 充电器、CA-190CD充电数据线、WH-209立体声耳机以及NFC info card、快速指南、用户指南和产品信息宣传册等等。

作者:水蓝

责任编辑:刘佳佳