0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

苹果公布WWDC 2012大会日程安排及应用

上个月苹果正式宣布今年的WWDC大会将在6月11-15日在旧金山的莫斯康展览中心召开。关于本次大会的日程安排,苹果目前已经在官网上正式发布出来了。如果你没有抢到今年WWDC大会的门票,那么你可能要错过上百场会议和实验。不过别叹息,苹果已经发布了WWDC2012免费应用(iOS),方便与会者及时获知关于今年大会的消息。

据苹果在官网上的介绍,本次大会一共有100多场会议,讨论的内容涉及6个方面的技术类型:基本开发知识、应用服务、开发者工具、Safari和网页、CoreOS和图形、媒体和游戏(详细内容)。

  如果你是第一次参加WWDC大会,也可以参考苹果全新的AttendeeGuide(与会者指南),查看其中有用的资源以及小贴士,从而可以更好的安排自己的行程。

  另外你也可以使用新发布的WWDC2012免费应用来浏览会议、实验、以及特别活动的安排,或者将你喜欢的内容进行标记,接收新闻推送通知并查看每天组图报道,或者查询莫斯康展览中心附近的地图等。

责任编辑:刘佳佳