0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

MacBook Pro视网膜屏分辨率及价格曝光

  之前我们已经报道,苹果有可能在6月份WWDC 2012大会上宣布推出配备视网膜显示屏的Macbook Pro。



  现在NDP分析师已经给出Macbook Pro视网膜显示屏分辨率和生产成本。他们表示,目前Macbook Pro 13.3英寸A屏分辨率1440x900,成本69美元,PPI(每英寸像素)为127,Macbook Pro 13.3英寸视网膜显示屏分辨率达到2560x1440,成本134美元,PPI(每英寸像素)为227;Macbook Pro 15.4英寸视网膜显示屏分辨率将达2880x1800,生产成本高达160美元,PPI(每英寸像素)为220,原来15.4英寸的A屏分辨率1440x900,PPI(每英寸像素)为110生产成本68美元。

  可见,搭配视网膜显示屏之后,Macbook Pro这方面生产成本都将翻翻,甚至更多。不过,按照苹果视网膜iPhone4推出价格和前代持平,牛排只比iPad2贵30美元来看,苹果极有可能凭借大批量采购优势,内部消化视网膜成本,从而维持Macbook Pro视网膜产品价格不变,或者小幅提升。

相关阅读
关键词: 钻石 拍卖
责任编辑:谭婷彦