首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
肇庆籍大学生举办GPO1动漫展

吸引了众多市民前往参观

西江网讯 8月22日,由三位肇庆籍的大学生组织一群动漫爱好者在时代广场举办了一场名为“肇庆GPO1动漫盛宴”的展览,吸引了众多市民前往参观。


参加活动的动漫爱好者

活动现场,动漫爱好者扮演了各种类型的动漫角色,有御宅、妹抖、伪娘、兽耳和火星人等。动漫爱好者们通过表演动漫故事、演唱动漫歌曲、售卖动漫形象等吸引了众多市民,不少市民纷纷与穿着动漫服装的表演者们合影留恋。

此次活动是由在广州读大学的三位肇庆籍大学生组织,他们是通过各种动漫活动而走在一起的。

活动组织者之一的陈同学介绍,“GP01”是“Green power01”简称,意为第一届绿色动力动漫展览。“绿色”代表着环保,与现在全国提倡的低碳生活相吻合。他同时表示,广州有很多的动漫展览,而在肇庆却很少见到,他们就想通过各种方式展现动漫,让肇庆的人们也开始注重动漫、发展动漫,也让更多的动漫爱好者找到属于自己的家园。

据了解,这三位大学生还分别创建了梦之翎工作室和ACP-FF同人游戏工作室,主要从事撰写动漫故事、制作动漫形象等工作。

西江网记者 陈五林

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:257

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop