0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

索尼:世界上唯一一款自动对焦折返镜头停产

索尼公司在昨天发布消息,折返式长焦镜头500mm f/8 Reflex目前已正式停产。索尼500mm F8 REFLEX是在原有美能达同款镜头的基础上进行复刻的产物,其光学结构以及产品规格与前者完全一致。


索尼500mm F8 REFLEX折返镜头


该镜头相对来说物理体积较大,但它的重量尚可。尽管其焦距较远,但是通过索尼单反的机身防抖功能,能够提高一定的拍摄成功率。它具备一般常见折返镜头的特点,而且是世界上唯一的一款能够实现自动对焦的此类镜头。 镜桶表面设计了焦点锁定钮,而且随之匹配的手动对焦环宽大而舒适,手感不错,最适合外拍自然摄影、风景摄影及野生动物。

从成像看,它克服了常见折返镜头成像边缘松散且色彩饱和度低的现象。特点是:焦外成像呈现出折返镜头特有的成像圈,图像质量出色,色彩自然,耐看。

该镜头详细参数:
结构(片/组):7/5
视角:5°
光圈叶片:--
最近距离(m):4
最小光圈:8
最大放大倍率:0.13
滤镜(mm):内置
尺寸mm(DxL):89x118
重量(g):655克

责任编辑:陈楚