首页 > 肇庆 > 端州 > 正文
星湖湾保安大战送水工

因送桶装水进小区引争执,双方各有受伤

  “打人啦,赶紧过来啊。”8月5日上午10点50分,记者接到报料称,城区星湖湾小区C区有保安与送水工发生争执,两人大打出手,身上多处受伤。

保安与送水工多处受伤



  11点18分,记者赶到现场时看到,穿着短裤、T恤的送水工阿生正蹲在小区门口打电话,车牌号为粤OA564的男装摩托车上,挂着三瓶桶装水,从小区的楼梯到地板,湿漉漉地撒了一地水。

  C区的玻璃门内,三个保安正站在门口,其中一个身型微胖的保安鼻梁被划破一道口子,脸憋得通红。蹲在小区门口的送水工阿生手臂多处挫伤,还留有血迹。

  “哇,打得这么厉害,没事吧。”一名小区业主见到受伤的保安时关切地问。“耳后、脑袋都有伤。”受伤保安指着自己身上的伤口说。

桶装水被保安扔出



  “我当时见到都被吓了一跳。”目击者李小姐说,“两个人扭打在一块,又抓又踢的。”李小姐说,当时她在小区门口看到那个送水工将桶装水放到小区栏杆里面,随后被小区保安将桶装水扔出栏杆。

  李小姐说,先是保安和送水工相互谩骂得很厉害,然后送水工一拳打过去却没打中保安,之后两人就互殴起来。

保安:送水工擅闯小区



  11点32分,派出所民警赶到现场,受伤保安说,由于阻挡送水工跨过栏杆闯入小区而发生争执,送水工先动手打了人。而送水工阿生横着头说:“是,我承认是我先动手的,但是你也动手了,还用脚踢了我。”阿生展示着留有血痕的手臂。

  受伤保安指着自己的耳朵说:“我的头也被打了,我要求去医院作全面检查和赔偿。”在一旁的星湖湾保安主管则说:“没有许可强闯小区肯定是不对的,保安完全是出于职责行动。”随后,警察要求星湖湾保安提供当天上午的监控录像,并带送水工和保安一起回派出所调查。

(实习生 苏克丰)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop